Facebook
FoneFone: (49) 3361-3110

Semana dos Orgânicos – “Qualidade e saúde: do plantio ao prato”.

O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento realiza de 26 de maio e 1º de junho, a Semana dos Orgânicos, com o tema “Qualidade e saúde: do plantio ao prato”,

e uma programação especial em vários municípios catarinenses, com seminários e feiras.

Santa Catarina é o quarto maior produtor de orgânicos do Brasil e o cultivo de alimentos sem agrotóxicos cresce em ritmo acelerado no Estado. Estão previstas ações em Chapecó, Florianópolis, Criciúma, Gaspar, Tubarão e Blumenau.

Em Chapecó as atividades ocorrem Mercado Público de Chapecó com técnicos da Comissão da Produção Orgânica em Santa Catarina, no período de 27 a 31 de maio, das 8h as 12h

A Semana dos Orgânicos pretende informar os consumidores sobre como reconhecer o produto orgânico e estimular a participação no controle de qualidade dos alimentos, melhorando a relação de confiança com os produtores.

Ao longo da Semana, serão repassadas informações sobre os cuidados, direitos e obrigações que os produtores, consumidores, processadores e comerciantes devem ter para garantir que, ao comprar ou consumir produtos orgânicos em feiras, lojas, hotéis e restaurantes as pessoas estejam, de fato, levando e consumindo produtos verdadeiramente orgânicos.



NEWSLETTER

Assine a nossa newsletter para receber as novidades da nossa Super Condá!


Fale conosco

Entre em contato conosco, envie suas sugestões.

(49) 3361-3110
(49) 3361-3120