Facebook
FoneFone: (49) 3361-3110

Santa Catarina registra recorde na exportação de suínos

Santa Catarina exportou 51,72 mil toneladas de carne suína (in natura, industrializada e miúdos) em maio, o que representa uma alta de 46,1% em relação ao mês anterior e 35,3% acima do volume exportado em maio de 2019.

O faturamento do mês foi de US$ 113,60 milhões, alta de 41,5% em relação ao mês anterior e de 44,4% na comparação com maio de 2019.

O Estado foi responsável por 51,8% das receitas e 52,5% da quantidade de carne suína exportada pelo Brasil neste ano.

Em maio, Santa Catarina exportou 96,54 mil toneladas de carne de frango (in natura e industrializada), uma alta de 28,5% em relação a abril, mas que representa queda de 33,5% na comparação com maio de 2019.

As receitas atingiram o montante de US$ 145,25 milhões, alta de 18,9% em relação a abril e queda de 40,8% na comparação com maio de 2019.

Os números são do Boletim Agropecuário da Epagri.



NEWSLETTER

Assine a nossa newsletter para receber as novidades da nossa Super Condá!


Fale conosco

Entre em contato conosco, envie suas sugestões.

(49) 3323-5177
(49) 3323-2122