Facebook
FoneFone: (49) 3361-3110

Santa Catarina é segundo estado em exportação de frangos do país

As exportações de carne de frango in natura e processada do Brasil em junho totalizaram 397,4 mil toneladas, aumento de 16,2% em comparação com igual mês de 2020, de acordo com levantamento da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), divulgado nesta quinta-feira, 8.

A receita subiu 45,7% na mesma comparação, passando de US$ 446,5 milhões para US$ 650,6 milhões.

No acumulado do primeiro semestre de 2021, o País exportou 2,244 milhões de toneladas, 6,53% a mais do que em igual intervalo de 2020, quando foram embarcadas 2,106 milhões de toneladas.

O Estado que mais exportou em junho foi o Paraná, com 143,2 mil toneladas, alta anual de 4,82%; seguido por Santa Catarina, que embarcou 92,6 mil toneladas no mês passado, 29,15% a mais que no ano passado.

A terceira posição é do Rio Grande do Sul, cujas exportações somaram 64,2 mil toneladas, aumento de 24,99%.



NEWSLETTER

Assine a nossa newsletter para receber as novidades da nossa Super Condá!


Fale conosco

Entre em contato conosco, envie suas sugestões.

(49) 3361-3110
(49) 3361-3120