Facebook
FoneFone: (49) 3361-3110

Santa Catarina ampliou em 26% a exportação da carne suína no primeiro semestre do ano

Santa Catarina ampliou em 26% a exportação da carne suína no primeiro semestre do ano.

O estado respondeu por 56% de toda carne suína exportada pelo Brasil.

Foram exportados 243 mil e 800 toneladas de carne suína, faturando mais de US$ 545 milhões e 800 mil dólares.

De janeiro a junho, o estado ampliou em 38,6% o faturamento em relação ao mesmo período do ano anterior.

Os números são da secretaria de Estado da Agricultura.

Santa Catarina é reconhecida internacionalmente pela qualidade do seu agronegócio e o cuidado com a saúde animal e vegetal.

É o único estado brasileiro reconhecido pela Organização Mundial de Saúde Animal (OIE) como área livre de febre aftosa sem vacinação e área livre de peste suína clássica.



NEWSLETTER

Assine a nossa newsletter para receber as novidades da nossa Super Condá!


Fale conosco

Entre em contato conosco, envie suas sugestões.

(49) 3361-3110
(49) 3361-3120