Facebook
FoneFone: (49) 3361-3110

OMS – não há evidência de que o alimento ou a cadeia de alimentos esteja participando na transmissão do COVID-19

O comando da Organização Mundial de Saúde (OMS) foi questionado durante entrevista coletiva desta quinta-feira, 13, sobre a notícia de que amostras de frango do Brasil testadas na China continham traços do novo coronavírus.

Segundo o diretor executivo da entidade, Michael Ryan, a OMS vai continuar a monitorar descobertas como essa, mas não há evidência de que o alimento ou a cadeia de alimentos esteja participando na transmissão do COVID-19.

Também presente na coletiva, a líder da resposta da OMS à pandemia, Maria Van Kerkhove, lembrou que a OMS já divulgou diretrizes para manter as pessoas seguras no trabalho na cadeia de alimentos.

A diretora afirmou ainda, que se o vírus estiver dentro da comida – e não se tem exemplos do vírus sendo transmitido como alimento consumido – ele pode ser morto, como outros, se a comida for cozida.



NEWSLETTER

Assine a nossa newsletter para receber as novidades da nossa Super Condá!


Fale conosco

Entre em contato conosco, envie suas sugestões.

(49) 3361-3110
(49) 3361-3120