Facebook
FoneFone: (49) 3361-3110

Exportações catarinenses de carne suína e de frango aumentaram 18,3% nos quatro primeiros meses de 2019

As exportações catarinenses de carne suína e de frango aumentaram 18,3% nos quatro primeiros meses de 2019.

O faturamento gerado pelos embarques desses produtos passa de US$ 794,3 milhões, com 436,4 mil toneladas vendidas ao exterior de janeiro a abril.

A presença de Santa Catarina no mercado internacional tem superado a média nacional.

Pelo quarto mês consecutivo, Santa Catarina apresenta resultados positivos nas vendas internacionais de carnes.

A carne de frango é o principal produto da pauta de exportações catarinenses e em abril foram 82,6 mil toneladas embarcadas, 38,1% a mais do que em abril do ano passado.

O valor gerado com as exportações teve uma alta de 40,9%, fechando em US$ 149 milhões.

Maior produtor nacional de suínos, Santa Catarina tem acesso exclusivo a diversos mercados. Em abril, o estado exportou 27,8 mil toneladas de carne suína, uma alta de 36,4% na comparação com o mesmo período do ano anterior.

O faturamento com as vendas internacionais passou de US$ 56,3 milhões, 36% a mais do que em abril de 2018.



NEWSLETTER

Assine a nossa newsletter para receber as novidades da nossa Super Condá!


Fale conosco

Entre em contato conosco, envie suas sugestões.

(49) 3323-5177
(49) 3323-2122